恰库尔图收费站召开扫黑除恶专项斗争专题组织生活会

2019年05月15日 16:59   来源:恰库尔图收费站 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 李倩)为进一步把交通运输行业扫黑除恶专项斗争引向深入,5月13日,恰库尔图收费站党支部召开扫黑除恶专项斗争专题组织生活会。

  此次组织生活会,恰库尔图收费站党支部围绕主题,组织党员领导干部以理论学习、个人自学、党支部“三会一课”等多种方式深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述等内容。同时开展了面对面、一对一谈心谈话,并向班子成员、业务干部、收费班长、收费员征集意见建议,查摆梳理问题。

  会上,恰库尔图收费站领导班子成员依次开展批评与自我批评,结合思想和工作实际,认真查找工作中的短板和不足,深刻剖析产生问题的原因,并明确了下一步整改措施。下一步,将按照局党委的指导意见要求,巩固组织生活会的成果,立足于把会议精神和成效转化为整改落实的实际行动,掌握意识形态领域主导权丝毫不放松,精确打击,继续做好深挖“黑恶势力”“保护伞”工作,特别是严打闯卡绕非法便道逃费,加强与公安交警和路政执法部门的沟通协作,建立联动机制持续开展专项治理。同时认真贯彻落实自治区党委1+3+3+改革开放工作部署,加强收费业务管理,认真贯彻自治区关于“绿色通道”放行政策,全面提升收费文明服务水平,继续为打造“交通+旅游”示范工程作出积极贡献。

[责任编辑:陈凤 ]